英超网上直播-2012 ChinaJoy封面大赛西安FIRE火炎焱动漫社

  Cosplay最重要的是有一颗有爱的心。英超网上直播

  最难得的是能遇见自己所契合的角色。

  最棒的记忆是一起制作道具一起努力排练一起成长。

  最开心的时刻是在一腔热血的表演之后听到的发自内心的赞扬。

  Cosplay对于我们来说,英超网上直播

  就像是实现了孩童时代延续至今的梦想一样。

  怀着被某个角色打动了的心情,

  尽力去表现心中的共鸣……

  西安FIRE火炎焱动漫社比赛现场图

  2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛已经有超过7000幅Cosplay摄影作品通过审核。今年封面大赛不再是个人赛专区一枝独秀。社团赛专区更是不甘示弱,各大社团纷纷拿出“一击必杀”的Cosplay作品。各大专区形成仙百花齐放百家争鸣的气氛。在这里特别提示各大社团,社团赛照片上传截止时间是3月15日,社团推荐会一直持续到4月20日。感谢所有前来分享作品的社团。本周推荐的闪耀社团之一是来自西安FIRE火炎焱动漫社。

  西安FIRE火炎焱动漫社带来的作品是一款网络游戏《鹿鼎记OL》,人设来源于十月天宫的插画。当时社团成员第一次在微博上看到人设图就有了Cos的冲动,七个老婆活灵活现,性格迥异,风格也各有千秋,很符合社团里的妹子,商讨之后七个老婆的角色很快被瓜分。

  接下来就进入个人的制作阶段,社团工作室也开始通宵达旦。FIRE火炎焱的Coser们有了第一次做旗头,第一次全手工缝制的难忘经历。一次次的商讨,一次次的修改之后建宁和曾柔的衣服首先出炉。因此就以建宁、曾柔、韦小宝三人作为预告先进行了棚拍。拍摄过程中为了追求还原度和真实效果,特地联系了红木家具城,商定之后在仅有的一天时间里进行了紧张地拍摄工作。因为前期工作做得好,片子只进行了很小的改动,在社团里也赢得好评。在这里特别预告,后续几个“老婆”的Cosplay作品正在2012封面大赛陆续发布中,请支持西安FIRE火炎焱动漫社。

  团长:蓓诺

  团员:由西安各个高校18岁以上的动漫爱好者组成。

  摄影师:SUMMER 呼噜呼噜 大圣 老岳

  服装师:FIRE火炎焱镜兰轩服装工作室 巫小熊

  道具师:黑色方块

  社团口号:让烈火青春燃烧永恒

  点击欣赏全套西安FIRE火炎焱动漫社带来的Cosplay作品《鹿鼎记OL》 http://2012cjcc.chinajoy.net/allworks.php?uname=slt1213 而为这部作品制定人设的,就是以擅长勾划女性漫画角色,成功男性故事角色转换成女性漫画角色而闻名于业内,几年前因女版《十二黄金圣斗士》和女版《三国》令其名声大噪的十二天宫。

  《鹿鼎记OL》建宁、韦小宝、曾柔

  更多信息请关注:http://www.chinajoy.net

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注