大地网投-Chinajoy 2015:Xbox事业部中国区总经理接受媒体采访

在正在举行的ChinaJoy 2015上,大地网投 Xbox事业部中国区总经理谢恩伟接受了媒体的采访,在采访过程中他表示,目前游戏审批的速度已经逐步加快,并且销量也在稳步提升,前景还是不错的。大地网投

Chinajoy 2015:Xbox事业部中国区总经理接受媒体采访

具体采访内容:

Q:可能审核在国内对主机的发展是一个比较大的限制,最近刚刚发布了一个新的规定,说是审核要在20天内解决,不知道这个政策对于Xbox One在国内的推广,你有一个什么样的预期?

A:我非常看好。其实政府在这个方面做得这些动作,我非常欢迎,在这方面能帮助到游戏拓展的一些良性的举措,除了这个之外,我想文化部啊等等不同的机构,希望有更好的合作,在这个方面能给玩家带来更多的利益,让更多的好的游戏,国内的游戏,国外的游戏能够带到广大的玩家那去。

Q:目前是不是能明显感觉到在审批环节上比以前进步了很多了呢?

A:实际上我们的和政府有关部门的一些合作还是比较快速的。实际上在整个主机的迎接过程中,政府也起到了一个非常积极的作用,为主机的一些也打开了绿色通道。当然有些内容方面的审读还是需要有更多的一些提升。在这一块我们还是非常期待能和有关部门进行合作。

Chinajoy 2015:Xbox事业部中国区总经理接受媒体采访

Q:我们注意到这一回微软的ChinaJoy阵容非常强大,包括菲尔啊,包括很多著名制作人都来了。这是不是可能代表着我们微软在全球战略中,中国会是一个越来越受到重视的地方?

A:中国一直是微软一个非常关注的市场。也是一个非常重要的战略市场。在这方面不光是在Xbox中,引进这个角度,甚至包括今天我们发布的Windows 10,实际上都是对中国市场的一个非常大的重视。我们非常希望能在这样一个非常重要的市场中,通过一些平台,像Windows 10啊,Xbox啊,能够把最佳的游戏体验带到玩家当中去。我们非常非常期待中国市场能体现出它的潜力。能把中国玩家的一些能力啊,他的一些喜好达到一个极值。

Q:我注意到不久前有媒体报道,可能Xbox One在国内的销量和这个题纲不太合适。我注意到之前有一个报道提到Xbox One在国内的销量可能不是特别好的。包括软件、硬件的销量据说是不占世界的1%。不知道您如何看待这个目前数据上的困难?

A:实际上整个Xbox的发展过程中,我们一直在稳步地往前整。实际上,嗯,可以告诉大家的一个消息是,大概在两个月以前嘛,中国已经进入到了全球的第10位,从一个销量的角度,在Xbox上面。我们也非常期待在这个环节当中,Xbox能够继续做得非常好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注