cba官网-80后玩家图说游戏十一年 大话2始终相伴

近日,cba官网 80后资深老玩家丁丁自制《大话西游2》Q版手绘漫画,从游戏2002年的横空出世,到《新大话西游2》2013年的霸气启航。cba官网 漫画讲述他经历过的“11年大事件”——地煞星出现、养育系统诞生、服务器联赛举办等,引起众多玩家共鸣。

2013年9月5日,《新大话西游2》即将革新开测,有多少人还记得那些年我们一起追过的《大话西游2》?一起看看哪个瞬间让你最印象深刻?

2002年6月,《大话西游2》在原《大话西游》基础上重新开发,横空出世,开创回合制的新纪元。

80后玩家图说游戏十一年 大话2始终相伴

2003年4月,《大话西游2》服务器已达到90多组,在线人数跃居国内网游三甲之位。为满足玩家需求,《大话西游2》更新第二部资料片《缘定三生》,“地煞星”现世,成为其发展史上一个具有纪念意义的时刻。

80后玩家图说游戏十一年 大话2始终相伴

2004年8月,《大话西游2》两周年庆典活动在广州新体育馆大众馆隆重举行,周星驰亲临现场。

80后玩家图说游戏十一年 大话2始终相伴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注