意甲竞彩-DNF黑天之主聚光灯特效怎么样 黑天之主聚光灯属性详情介绍

DNF黑天之主聚光灯特效是游戏中最新上线的一件游戏道具,意甲竞彩 装备之后非常炫酷,还能增加属性,那么DNF黑天之主聚光灯特效怎么?属性好不好用?一起跟小编来了解一下吧!

在DNF黑天之主聚光灯有什么特效呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,下面小臂给大家带来了一篇关于DNF黑天之主聚光灯特效一览,希望大家喜欢。意甲竞彩

DNF黑天之主聚光灯特效一览

武器特效之——聚光灯

效果说明:

激活时,以自身为中心产生聚光灯效果.持续10s;

自身附加霸体护甲,且被击时减少10%的伤害;

在聚光灯范围内,队友可以享受增加攻击,移动,施放速度+8%,HP,MPMAX+500的效果;

即使在光环范围外也能在一定时间内维持效果

cd40s

小编点评:

聚光灯,学习元素做个灯光师,但是黑色的聚光灯有点不够炫。自身霸体护甲并且减伤,还能提高队友的三速,辅助起来感觉还是非常不错的。

以上就是DNF黑天之主聚光灯特效一览,希望大家喜欢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注