nba球队薪资总额排行榜2021-HTC全新旗舰U Ultra售价公布 国行5088元

你有多久没有关注过HTC了呢?或许对于大部分3C爱好者来说,nba球队薪资总额排行榜2021 HTC现在大多时候都是在VR科技媒体那里亮相,而在手机几乎已经没有什么曝光度了。nba球队薪资总额排行榜2021 然而即便如此,HTC也并没有就这样放弃了智能手机业务。今天,HTC公布了上个月在全球发布的最新旗舰产品U Ultra在中国大陆地区的售价为5088元,即日起开发预约。

HTC全新旗舰U Ultra售价公布 国行5088元

与此前的One系列最大的区别在于,本次U系列彻底放弃了全金属机身的材质,转投到了玻璃材质的阵营,背部玻璃进行了弧度收窄,在光线下开起来晶莹剔透。看来金属和玻璃是智能手机厂商永远不会玩腻的材质——当然还有塑料。

同时,本次U Ultra还加入了在LG V系列里特有的OLED副屏功能,能够单独显示音乐播放按键、联系人等并不主要但有需要的信息。

HTC全新旗舰U Ultra售价公布 国行5088元

拍摄方面,新旗舰配置了1200万像素的Ultra Pixel摄像头,并拥有F/1.8大光圈、OIS光学防抖、相位对焦和激光对焦。前置则使用了1600万像素的摄像头,能够实现Ultra Pixel模式和其他像素尺寸等模式的自由切换,支持150°大广角全景自拍。

硬件配置上,U Ultra仅采用了高通骁龙821处理器,内存上则是4GB+64GB的配置。这套配置满足日常使用是没有问题,但相对于旗舰机来说,还是少了那么点意思。

值得一提的是,虽然本次大陆国行的配置与国际版相同,但售价却比中国台湾版要低,售价为5088元,同时附赠USonic智能声呐耳机。随后还将推出128GB的蓝宝石版本,售价暂时没有公布。

HTC全新旗舰U Ultra售价公布 国行5088元

HTC的这款全新旗舰将在3月1日起登录天猫、京东并开放预约,3月6日在HTC官网进行全款预售,3月10起正式开始销售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注