广东快乐十分复式-iphone4s 5.0.1完美越狱教程

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → iphone4s 5.0.1完美越狱教程

[乐游网导读]这破解的真是有够快的了,广东快乐十分复式 玩家们可以完美越狱了,随心所欲的解锁自己喜欢的游戏和软件了。广东快乐十分复式 方法如下

这破解的真是有够快的了,玩家们可以完美越狱了,随心所欲的解锁自己喜欢的游戏和软件了。方法如下

iPhone4S完美越狱,需要使用最新发布的Absinthe 0.1.2-2越狱工具。在升级中,可能会导致基带升级,所以有锁机请注意保留基带,使用自制固件进行升级越狱。
首先,下载iOS5.0.1版本对应设备固件,以及Absinthe 0.1.2-2版本越狱工具。(如果你的设备已经是iOS5.0.1,则不需要下载固件)。
Absinthe 0.1.2-2是首款针对iPhone4S和iPad2的越狱工具,所以刚刚发布可能存在未知Bug,追求稳定的用户,可以暂时不越狱,先保存好SHSH,等待越狱工具经测试消除Bug后再行越狱。
Absinthe 0.1.2-2下载地址
将iPhone4S连接到计算机上,打开iTunes,按住Shift点击“恢复”按钮,在弹出的菜单中选择下载的iOS5.0.1固件,将设备升级至iOS5.0.1(在此之前,请备份个人数据。如果设备已经是iOS5.0.1固件,则可以跳过此步)。

双击鼠标,将自动提取Absinthe 0.1.2-2,打开Absinthe。

根据提示,将iPhone4S通过USB数据线连接到电脑上,关闭iTunes程序。

点击Jailbreak按纽,开始执行越狱程序,程序将自动完成数据写入、重启、引导越狱等步骤,耐心等待它完成。

 至此,越狱“几乎”完成。(重要提示,越狱过程中,千万不要操作iOS设备)

iPhone4S桌面上,会出现Absinthe图标,点击运行

如果提示连接服务器出错或打开Absinthe图标后无反应,请退出程序,并双击“Home”键,在后台关闭Absinthe,前往通用》设置中,打开越狱程序自动设置的VPN,点击开启它,Absinthe 0.1.2-2会自动重启设备,完成越狱过程。

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 1
  • 第3页: 2
  • 第4页: 3
  • 第5页: 4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注