泰国亚冠名额-LOLS8打野小炮符文怎么搭配?LOLS8打野小炮符文推荐

小炮这名英雄已经连续好几个版本占据了英雄联盟ADC英雄榜首位置,泰国亚冠名额 虽然目前这名英雄名粗有所下降,但仍处于前三名。泰国亚冠名额 而我们今天要介绍的是英雄联盟S8打野小炮怎么搭配符文的技巧,通过这套符文我们可以发挥出小炮最强大的暴击伤害。

英雄联盟S8打野小炮怎么搭配符文?

小炮是一名高攻速高爆发的ADC,因此他可以在很短时间里打出非常高的伤害效果,从而让他能够快速收割人头。而我们选择小炮来打野的话,就需要进一步发挥出它这方面的优势,能够配合队友去gank。

英雄联盟S8打野小炮符文搭配

首先主系符文要选择精密系,而且我们还要用强攻来作为基石符文。这个符文能通过普攻使敌人进入易损状态,从而让他受到的伤害越来越大。而且我们通过传说:欢欣来提供小炮的攻击速度,那么触发强攻符文效果的机会就会越大。同时为了让小炮有一定的反杀能力,我们还可以使用砍倒符文来攻击那些坦克英雄。最后的凯旋符文就是专门来帮助小炮恢复血量用的。

英雄联盟S8打野小炮符文搭配1

由于后期大部分英雄都会拥有护盾效果,我们如果想要对敌人造成更多伤害的话,就不妨通过恶意中伤符文来增加真实伤害能力,这样的话就不怕那些护盾高的英雄了。而且后期需要打持久战,如果通过贪婪的猎手来增加自己的治疗效果,那么小炮的生存机会就越来越大!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注