华亿平台首页-OMG昨日惜败无缘S5 失利后OMG队内已生变?

OMG在前天开始的季后冒泡赛中大获全胜,华亿平台首页 3:0横扫了老对手M3,大哥小伞小狗的发挥也可圈可点。华亿平台首页 但在昨日与VG的对决中,OMG再也找不回自己的节奏,被Mata和World6世界妹妹牵着鼻子走,遗憾1:3负于VG,止步于夏季季后赛,告别季后赛的同时也宣布了OMG仅获第七。

赛后失落的灵药发出一篇微博,表示队友都辛苦了,同时@了多名OMG好友。但细心的网友们发现,灵药所有人都提到了,唯独没有@无状态。这不禁让人匪夷所思。

左到右:大哥/Uzi/小伞/诺夏/夕阳/罗/领队

眼尖的网友随即发现灵药的微博关注数减少了1,经查证,在灵药的关注列表中并没有出现无状态的身影!回看大半年前Uzi加盟的消息,灵药转发的就是无状态的微博,从侧面可以说明灵药是曾经关注过无状态的。而无状态微博方面则暂时未有动静。

从大哥Gogoing的采访中得知,灵药一直有帮大哥争取上场机会,可见灵药是非常重视旧队友之间的情谊,这是因为惜别S5而一时意气吗?究竟发生了什么事情,让共事了近三年的OMG老战友间产生了如此隔阂呢?我们仍然需要等待OMG官方的回应。

OMG的队员换了又换,成绩也是跌宕起伏,一波三折。电子竞技更看重成绩,这无可厚非,换人也在情理之中。其实昨日小狗和伞皇的发挥可以说已经非常亮眼,反倒是无状态和灵药不在状态。来一起看一下国外玩家是如何评论这场比赛的。

OMG很多次都能赢,但是无状态把事情搞砸了!!!

*有一次他在河道不管Uzi了让我看傻了。

*他本可以为OMG取胜的,但是他没有。

*真的无状态在河道那一波肯定给了Uzi和小伞会心一击。

VG在季后赛走不了太远,他们太依赖Loveling了。

Loveling粉碎了Uzi进军世界赛的美梦…

Uzi肯定恨死OMG的教练了:为什么让Loveling玩狮子狗?

MVP:VGTenwowLoveLing。

*没错,他和VG.无状态对队伍帮助很大。

*这就是我们说的中野联动,看着点北美队伍!

*那么北美就是Bjergsen和眼石的联动吗?

*不是Bjergsen和他的第三个召唤师技能吗?

可以看出国外网友对Uzi的评论很高,对无状态和灵药的发挥很不满,而Tabe也第一时间发微博,表示小狗你是最棒的!

随后,笑笑也微博发出感慨:

“每年S系列预选赛才是最残忍的……进3跪9,几家欢乐几家愁,打完后的分崩离析,退役的退役,队友变仇人,至韩国外援大批进入后,全华班已成惨烈收场。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注