爱游戏首页-《狙击精英4》意大利战役宣传片放出 情人节发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《狙击精英4》意大利战役宣传片放出 情人节发售

[乐游网导读]最近关于狙击精英4的新消息放出,爱游戏首页 这款游戏将在2月14日发售,最新宣传视频讲述了意大利战役,有兴趣的玩家可以看看下面视频内容。爱游戏首页

最近关于狙击精英4的新消息放出,这款游戏将在2月14日发售,最新宣传视频讲述了意大利战役,有兴趣的玩家可以看看下面视频内容。

《狙击精英4》还有半个月就要发售,Rebellion Developments日前还为这部作品放出了一部101扫盲视频,事无巨细地向此前没有了解过《狙击精英》系列的玩家介绍了一下我们在意大利的任务。如果你在考虑入手这部作品的话,那么不妨来看一看这部内容丰富的宣传片吧。

在《狙击精英4》中,我们将继续扮演神枪手Karl Fairburne。虽然这一次的主战场变成了1943年的意大利,但我们的任务依旧一样,即通过各种变态远的精准射击消灭意大利法西斯和德国纳粹。

具体从游戏方面来讲,《狙击精英4》将加入全新的潜入模式,进一步增进游戏的可玩性。不仅如此,本作还将加入一个全新的特性——环境声音隐蔽。新作中玩家可以利用更多方式来隐蔽自己的枪声,譬如在前作中,玩家可以扔石头来吸引对方,在新作中,玩家可以吹口哨,或者利用环境声音,这一切都取决于你。

《狙击精英4》将在明年2月14日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。预购这款游戏的玩家还可以额外获得奖励任务“目标:元首”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注