UZI大军提亲赵小臭 小臭却是这样说的

【52PK 6月21日消息】不久前,全民TV入驻一位小清新女主播赵小臭,虽然是一个炉石传说的主播,但小臭的直播却是以才艺表演为主。赵小臭入驻全民后,很快便得到了人气天王UZI的关注,尤其一曲《小幸运》更是让UZI十分倾心,因为经常挂在赵小臭直播间听歌,UZI大军们也都随着小狗到来。

UZI大军提亲赵小臭 小臭却是这样说的

 

从此赵小臭的房间里总有一条来自UZI粉丝的弹幕,“UZI大军前来提亲”,要说“提亲”这事,在直播平台上,粉丝们为自己喜欢的主播去“提亲”已经见怪不怪,比如小漠大军向慕诗琪提亲,小智大军向堂姐提亲,每每各位女主播也都或默认,或莞尔娇羞一下,粉丝们便也乐此不疲。

然而,赵小臭面对众多UZI大军频繁的“提亲”举动,也十分机智的做出了回应:“有空替别人提亲,大家先把自己的问题解决了吧。”可以看出,尽管受到了UZI的青睐,小臭的表现也十分大方,喜欢赵小臭的终究还是因为赵小臭,还是让我们继续静静的欣赏小臭的《小幸运》吧。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注