爱游戏APP-《仙境传说RO》海底地图冒险 最新载具曝光

仙境传说正版手游《仙境传说RO:守护永恒的爱》不仅还原了端游的地图特点,爱游戏APP 还加入了手游独有的特色。爱游戏APP 最近官方就爆出了一组海底地图的信息,里面不仅有各种我们熟悉的怪物,还有一只非常酷炫的鲸鱼,作为载具,大家是不是很想上去坐坐呢,下面就跟随波比进入海底地图吧。

仙境传说ro手游

从依斯鲁得岛坐船便可直达柏伊亚岚岛,一踏上小岛一股潮湿的气息扑面而来。海底世界的奇妙景观尽收眼底:参差不齐的礁石、众多的岛屿、堆成山的矿藏,都让这海岛自带神秘的色彩!

仙境传说ro手游

海底全貌

在海底世界的东部,可以乘上巨大的鲸鱼载具,与好友一起悠游在神秘的蓝色世界中,与晶莹剔透的水母共舞,也可以寻觅巨大又有杀伤力的海神,感受海底世界独特的魅力。

仙境传说ro手游

鲸鱼坐骑

仙境传说ro手游

喜欢集群出现在海底洞穴中的螃蟹,平时酷爱拳击运动。没事可别去招惹他们,否则吃上个左右双勾重拳可会倒地不起的。随处可见的达拉蛙,自从无意间得到人类遗留下的一台收音机后便热衷于收听米德加尔特王国的各类节目,偶尔靠近它还能听见其在认真地练习脱口秀。

仙境传说ro手游

晶莹剔透的水母总爱栖息于海底洞穴,身体犹如橡皮,皮肤吹破可弹。对待游客十分热情,时不时会给个激情的拥抱哦。

仙境传说ro手游

出现在海底洞穴深处的半鱼半人身魔物,本性很温和,族人间非常团结友爱。由于人类过度开采海洋,加上海底封印的影响,导致其生态环境不断恶化,甚至有族人被冲到了下水道。生存在海底的魔物马克,体型不大,但攻击迅速且强力,是水生类中的强者。他的理想是在迷幻梦境般的夜空星辰中悠闲散步。

仙境传说ro手游

海底世界中也有很多隐藏的大boss:罗达蛙的头目——蛙王,拥有强健的体魄,有时会出水晒晒太阳保持健康的肤色。最看不惯的就是罗达蛙或达拉蛙被欺负,发现后一定对凶手严惩不贷!

仙境传说ro手游

海底的统领者,伟大而威严的海神,掌管环绕大陆的所有海域,偶尔会在海底深处现身。正如大海的波涛,其性格桀骜不驯,神器三叉戟有惊人的破坏力甚至能引发海啸。

海底世界就像是一座无尽的宝藏,总是带给我们太多的惊喜,在这个夏天,与我们一同骑上鲸鱼坐骑,感受《仙境传说RO》手游海底带来的震慑吧!

▍关于《仙境传说RO:守护永恒的爱》

《仙境传说RO:守护永恒的爱》是由Gravity官方授权,心动网络出品的一款MMORPG手游。游戏脱胎自2003年全球发行的MMPRPG网游《RO》,并继承了游戏的优良设定和全球500万粉丝的关注。《仙境传说RO:守护永恒的爱》以北欧神话为背景,将交互及多人团战等内容作为游戏的主要特色。其标志性的卡通风格、独有的转职、卡片、换装等都传承了端游的经典。

更多最新资讯,请关注4399仙境传说守护永恒的爱攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注