HTC Vive消费者版延迟至明年4月 因为有技术革新

HTC的虚拟现实头盔设备Vive要延期发售了!因为有重大技术革新。

HTC此前宣布与游戏公司Valve合作,推出一款游戏虚拟现实头盔设备Vive,计划年底限量发售。不幸的是,HTC在几周前宣布,HTC
Vive开发版本已经向全球开发者开放,消费者版将跳票至2016年4月推出。然而,对于此次的延迟,HTC方面又很充足的理由。

据瘾科技(Engadget)报道,HTC首席执行官王雪红在上周五举行的「HTC VIVE UNBOUND
宏达无限-开发者峰会」上谈道,对于这项延迟上市的决策,是因为Valve和我们将迎来一场“非常重大的技术革新”,这使得初始版本的Vive已经过时。

王雪红说:“如果我们仍按计划在12月出货,那么在几个月后我们的用户仍然需要更换他们的系统。”

遗憾的是,她没有透露任何此次技术革新的确切内容(甚至是模糊的信息),推测大概不会是Smell-O-2.0版本,应该是更高级的版本。不过,这一切都将在2016年消费类电子产品展览会上揭开神秘面纱,该展会将在1月6-9日期间举行,地点在拉斯维加斯。

相关资讯推荐:

虚拟现实版《直到黎明:血戮》其实早就开发了

微软你呢?HTC虚拟现实设备Vive明年4月上市

《驾驶俱乐部》梦神试玩 虚拟现实开车爽!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注