LOL4.11补丁说明出炉:贾克斯遭大砍 树精崛起

【52pk 7月2日消息】今日凌晨,Riot正式放出了4.11补丁的改动说明,这可能意识着国服刚进更新完4.10,外服就已经快进入4.11版本了……在这次的补丁中,Riot继续加强了草食性打野和重做后的豹女,而4.8版本大热的贾克斯在这个版本被动了刀子,看来大热必死才是真理啊!

LOL4.11补丁说明出炉:贾克斯遭大砍 树精崛起

综合

赏金奖励

前期的击杀奖励从正常值的60%提高至75%(4分钟时提高至100%)。

一血的奖励不受前期击杀奖励的限制,所以前2分钟的一血提供的金币从280提高至325。

个人连杀赏金从每次击杀提高16.5%提高至20%。

达到500金币连杀上限需要的击杀数从4次增加至5次。

防御塔

防御塔每次攻击的伤害加成从25%提高至37.5%。

防御塔完成“预热”所需要的攻击次数从3次减少至2次(最大75%伤害加成保持不变)。

防御塔会更快地选择目标。

经验

线上小兵提供经验的范围从1250提高至1400。

英雄改动

弗雷尔卓德之心布隆

震荡猛击(被动)

伤害从70+每级10改为50+每级12。

触发击晕所需要的时间从5秒降低至4秒。

挺身而出(W)

修正了布隆尝试跳向墙对面且附近有敌人的队友时,他会面向敌人保护队友,但屁股会撞在墙上,并没有真正跳到安全位置的错误。布隆现在会更加聪明地跳跃。

大发明家黑默丁格

综合

为黑默丁格增加了他在标记摧毁他炮台的敌人时的“炮台焦点目标”粒子效果。

增加了被黑默丁格的炮台攻击的玩家的“炮台仇恨”和“炮台焦点仇恨”粒子效果。

武器大师贾克斯

综合

基础生命值从561降低至535。

每级生命值从98降低至85。

每级护甲从3.5降低至3。

死亡颂唱者卡尔萨斯

安魂曲(R)

修正了安魂曲的队伍大招指示器(左边的绿点)会在大招不可用时显示为可用的错误。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注