爱游戏官网-《剑网3国际版》5月11日开服 主要面向华侨及留学生

之前,爱游戏官网 由于《剑网3》的台服中有玩家的不良言论,导致台服面临舆论压力,最终只能关服,而就在今天(5月6日),这款游戏的制作人郭炜炜公布了《剑网3国际版》即将于5月11日开服,下面就是具体内容。爱游戏官网

《剑网3国际版》5月11日开服 主要面向华侨及留学生

这次的国际服将要采用特供版,并且服务器数据与其他版本并不共通,服务器将搭建在香港,专门为国外的华侨玩家以及留学生玩家准备,由于国外网络连进国内自然会有一些卡顿,所以直接搭设海外服是一个很好的选择。

官方介绍:

剑网3国际版将于5月11日开服,主要面向海外华侨华人以及留学生玩家,详细情况敬请关注:剑网3超话国际版官方新闻和公告。同时需要申请繁中地区转服的侠士可以发起申请,将角色迁移至国际服指定区服(只支持原本繁中地区转国际服)。五湖四海皆兄弟,欢迎各位侠士归来,请入住侠士遵守以下约定,共建有爱大唐!

鉴于不少华侨留学生都在国服中玩了很长时间,一时之间要让他们换服肯定是很难做出决定的,毕竟mmorpg的主要玩法就是养成,培养了这么久的角色不可能说放就放。官方也特意为他们准备一个数据迁移的功能,可以将国服中的数据来转移到《剑网3国际版》中,这样就能继续在国际版中进行剑网3的游戏了。

《剑网3国际版》5月11日开服 主要面向华侨及留学生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注