爱游戏官网-《口袋妖怪:太阳-月亮》新情报曝光 皮卡丘及伊布新招式华丽公开

《口袋妖怪:太阳/月亮(Pokémon Sun/Moon)》昨天公开了大量新情报!阿罗拉地区的新精灵继续公布;精灵在不同版本下的不同进化路线首次曝光!《口袋妖怪银行》版本即将更新,爱游戏官网 将对应《太阳/月亮》的应用。爱游戏官网 最后,皮卡丘和伊布的Z招式也华丽公开了!越来越多新要素的公布,真让人期待游戏的发售啊!

《口袋妖怪:太阳/月亮》最新中文宣传影像 9.20

阿罗拉地区栖息的全新精灵们

投掷树果的“投掷猴”

《口袋妖怪:太阳/月亮》新情报曝光 皮卡丘及伊布新招式华丽公开

名称:投掷猴

分类:配合PM

身高:2.0m

体重:82.8kg

属性:格斗

特性:接球手

投掷树果且在对战里活用

投掷猴投掷树果进行攻撃。也会与伙伴合作不断互传树果,使对手感到混乱。不单是向对手投掷坚硬的果实,亦拥有利用柔软的果实来遮蔽对手视线的技巧。

过着群体生活

投掷猴以老大为中心,过着20至30只的群体生活,依靠老大和状态良好的10只四出活动找寻食物。群体的凝聚力非常稳固,而用来分辨群体的手臂之标记是由老大决定。

《口袋妖怪:太阳/月亮》新情报曝光 皮卡丘及伊布新招式华丽公开

严格的训练

老大会训练投掷猴的团队合作和投掷树果的技术且让它们进行学习。由于该训练非常艰苦,据说亦有逃跑的投掷猴。

观察训练家的投球

投掷猴对于训练家也会要求达到老大的资质。它们会仔细观察训练家投掷精灵球的姿势,不会听从姿势不良的训练家之命令。

《口袋妖怪:太阳/月亮》新情报曝光 皮卡丘及伊布新招式华丽公开

新特性“接球手”

投掷猴持有全新的新特性“接球手”。通过特性“接球手”,可承继在对战中倒下的伙伴之特性。

只在《口袋妖怪:太阳》里出现

投掷猴是只在《口袋妖怪:太阳》里出现的精灵。游玩《口袋妖怪:月亮》的话,可通过与《口袋妖怪:太阳》的玩家交换来获得。

《口袋妖怪:太阳/月亮》新情报曝光 皮卡丘及伊布新招式华丽公开

口袋妖怪:太阳/月亮(口袋妖怪日月)
捕获大师
游戏图文攻略 全精灵属性图鉴 全宠物QR码 游戏下载
流程图文攻略 精灵捕获地点 究极异兽图鉴 全流程视频攻略
快速进阶
新手教学攻略 属性克制表 z神细胞位置 特殊精灵召唤方法
快速升级方法 技能机获得方法 新精灵进化条件 通关宠物选择推荐
精灵培养
伊布z获得方法 全精灵qr码 全Z纯晶收集攻略 NPC可交换宠物
精灵快速升级攻略 异兽捕捉地点 精灵培育攻略 召唤稀有精灵

1234567下一页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注