PDD直播告诫年轻人:没有天赋不要打职业

  如果说打游戏能够赚钱,那么无非就是当主播或者职业选手。著名LOL解说米勒就曾透露,目前打网吧联赛的队员月薪都能过万,何况那些二级联赛和顶级联赛的队员呢。Rooike、UZI这样的超级选手身价都在千万以上,可以说,如果不走职业这条路,他们也不会取得现在的成就。

  前职业选手,现“娱乐主播”PDD在直播中告诫年轻人,没有天赋就不要考虑打职业,否者真的是浪费时间。想打职业,至少要有7、8百把就能打上王者500点左右的水平,否者很难打出成绩。

  俗话说,360行,行行出状元。做任何事情都需要天赋,没有选对道路,只会是为难自己。从路人玩家到职业选手,再到现在的超人气主播,PDD自然懂得其中的艰辛。毕竟作为职业选手,日常的要求会更多。比赛毕竟不同于Rank,一天下来,16岁左右的选手常常会感动疲倦。

  既然是竞技项目,天赋+努力才能让自己的路走的更轻松。电竞这个行业不同于其他行业,作为选手,天赋往往会占很大的一部分,对于普通的年轻人来说,还是不要异想天开了。

  男粉丝爱上PDD 还求PDD女友沈灵敏点赞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注