PS5 20.02-02.30.00系统更新 修复下载连接情况

索尼已于12月9日发布了PS5 20.02-02.30.00的版本更新补丁。PS5 20.02 玩家现在可以联网对系统进行更新。

索尼已于12月9日发布了PS5 20.02-02.30.00的版本更新补丁。玩家现在可以联网对系统进行更新。

具体更新内容如下:

20.02-02.30.00:

1.此系统软件更新可提高系统性能

2. 解决了在从PS4进行数据传输时,PS5 20.02 由于体验下载内容时导致的取消数据传输和下载的问题。 

3. 解决了某些PS4游戏中在文本输入过程中导致系统错误的问题。

4. 对于Wi-Fi路由器的信号连接稳定性得到了改善。

在玩家更新系统后,需要将DualSense控制器连接至主机以使得更新生效。如果玩家在下载PS5更新文件时出现下载失败的情况,也可以直接从PlayStation官网下载补丁至USB硬盘中,再利用主机自带的系统备份/还原功能进行更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注