爱游戏:《山口山战记》11月8日新版本正式上线 军团末日降临

3D跑位战斗手游《山口山战记》全新版本军团末日-前夕即将于11月8日正式上线!在本次全新资料片当中,我们的主人公将会继续踏上一段史诗征程,面对末日的挑战。同时游戏中九十级等级将会正式解锁,让玩家更好的面对冰封之地的挑战。末日之兆觉醒,亡灵军团席卷大陆!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-94987.html

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-166267.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

山口山战记泰兰德

山口山战记伊利丹

作为“军团三部曲”的新作,“军团末日·前夕”的新玩法也同样震撼,玩家们将全副武装出阵公会跨服战,锤炼铁血荣耀!

山口山战记战斗

山口山战记激烈战斗

除了PVP内容的强化,PVE也有重磅消息带给大家!全新噩梦副本模式也将要启动了,新难度带来的新的极限战斗挑战以及全新的奖励!为了给大家挑战新的难度备战,全装备6星强化也将会开启,战斗力的极限再一次飙升,同时橙装也可以喜+1了!

山口山战记噩梦副本

山口山战记激烈战斗

军团三部曲终章——军团末日即将正式上线了,回首军团三部曲冒险征程,热血的战斗依然历历在目,如今亡灵大军依然肆虐在大陆上,恶魔的低吼在耳边回响,各位英雄是不是又燃起了战斗的欲望?敬请期待《山口山战记》全新资料片吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注