爱游戏手游平台官网-《契约2》手游经历5个月回炉后首亮相

        爱游戏网最新消息  《契约2》是顽石互动(北京)网络科技有限公司倾力打造的一款大型3D手机网游。爱游戏手游平台官网 自3月28日公测以来得到了许多玩家的关注,爱游戏手游平台官网 褒贬不一。顽石遵循以玩家为中心的标准,决定暂停运营,回炉调整。据卡恩得到的最新消息,顽石开发团队经历五个月的回炉,终于为玩家带来了全新的手机网游《契约2》。此次回炉结束距离上次公测已经过去五个月的时间,根据官方此前声明《契约2》在回炉期间会优化调整工作来解决加载时间、卡顿等技术类问题,同时还会在玩法、养成系统等游戏内容调整。《契约2》将会以全新的面貌迎接各位玩家!

《契约2》手游经历5个月回炉后首亮相
  本款游戏以西方魔幻题材为游戏背景,参考了大量symbian契约的优质游戏内容,用华丽壮阔的游戏场景、精致绝美的人物设计,让玩家体验一场视觉上的饕餮盛宴。用人性化的操作系统、完美的引导流程、众多的独创性游戏内容,为玩家带来了一场指尖上的感官享受。

更多相关游戏信息请关注:《契约2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注