爱游戏电竞-《宝可梦:剑-盾》更多DLC新情报今晚9点公开

任天堂官方宣布将于北京时间2020年6月2日晚9点公开更多“冠之雪原”和“铠之孤岛”相关新情报。爱游戏电竞

《宝可梦:剑/盾》全新DLC“冠之雪原”和“铠之孤岛”预计将于2020年6月底前正式发售,爱游戏电竞 不过在此之前,任天堂官方宣布将于北京时间2020年6月2日晚9点公开更多DLC相关新情报。

官方宣布将于今晚公开更多情报

“冠之雪原”和“铠之孤岛”是《宝可梦:剑/盾》的首个拓展内容,主角将到访位于《宝可梦 剑/盾》的舞台“伽勒尔地区”的全新区域“铠岛”和“王冠雪原”,与新的角色和宝可梦相遇,展开新的冒险之旅。

到目前为止,任天堂官方已经通过一次直面会公开了这两部DLC的部分情报,对此感兴趣的玩家可以点击此处查看详细信息。当然,对于本次新情报公开事件,爱游戏士也会保持关注,及时与各位玩家分享各类新鲜资讯。

《宝可梦:剑/盾》现已正式发售,登陆任天堂Switch平台。

来源:Twitter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注