Steam版《古剑奇谭3》发售时间公布 12月15日正式解锁

前段时间火爆的国产单机大作《古剑奇谭3》目前已经上架Steam商店,游戏售价为99元。而在今日游戏的解锁时间也正式公开:2018年12月15日0:00,很快玩家就能在Steam平台体验到这款顶尖的国产单机游戏。

Steam版《古剑奇谭3》发售时间公布 12月15日正式解锁

在此之前《古剑奇谭3》已经正式在官网与WeGame平台发售了,售价99元,如果有兴趣的玩家可以提前在Wegame平台和官网上购买,毕竟在国内的平台购买优惠的幅度要比Steam更大。

《古剑奇谭3》上架Steam商店 发售日期暂未公布

《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》是网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的大型3D单机角色扮演游戏。本代作品进一步扩充古剑世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注