Xbox One国货将问世?百事通表示预计明年秋季出现

  11月中旬,微软中国合作伙伴百事通(BesTV)副总裁陈浩源透露希望Xbox One(相关资讯)能够在明年七八月份出现在国内市场当中。不过最新消息显示,该时间或许稍有延迟,锁定2014年秋。

  目前微软新一代游戏机Xbox One引进国内已经是板上钉钉的事实,眼下玩家最关心的还是到底什么时候可以在市场中见到行货游戏机。

  据国内媒体爆料,由百视通控股的国内视频服务商风行在线公司CEO罗江春昨日在面向广告主的2014年战略说明会上透露,与微软共同设立的合资公司“百家合”将在2014年9月引入Xbox系列产品,风行也会参与其中。

  罗江春介绍称,风行未来将深度参与到Xbox系列的引进项目当中,并推崇“四屏合一”的用户体验。

  另据其他渠道消息称,微软的新一代游戏机充分强调了多媒体功能,而未来Xbox的引进也将基于此并借鉴iPhone的成功经验,与中国本地服务商展开合作,游戏机将内置东方卫视与风行在线视频服务,而这也被看作将对国内网络电视盒市场形成巨大冲击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注