爱游戏:《影之刃3》魔堡故人心法怎么样 魔堡故人心法效果一览

《影之刃3》中有不少的心法,这些心法可以让角色发挥出实力,魔堡故人心法是其中之一,可以提升角色攻击力,同时还能召唤一个魔爪限制对方行动,和其他心法搭配起来也会形成很多体系。玩家们对于魔堡故人心法效果十分感兴趣,那么大家千万别错过这里的介绍哦。

魔堡故人心法效果详解

《影之刃3》魔堡故人心法效果详解

心法介绍:

名称:魔堡故人

品质:橙色品质

心法绝技:

暴虐

效果介绍:角色攻击力+5%(绝技等级每升一级+5%)。

解锁条件:初始自带

魔爪

效果介绍:释放关联技能时召唤一个魔爪,将一个范围内的敌人拉取至一个小范围内并限制其行动,效果持续3秒。造成角色攻击力100%的伤害。(绝技等级每升一级+50%)。

解锁条件:此卡升级为橙色五火

一手遮天

效果介绍:魔爪附带腐蚀效果,使得敌人攻击和防御-3%,且护甲每秒-8点,持续5秒。(绝技等级每升一级,使得敌人的攻击和防御-1%,且护甲每秒-5点)。

解锁条件:此卡升华为紫色两火

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注