爱游戏:《Apex英雄》新活动泄露 代号“Warlord” 3月上线

《Apex英雄》周年收藏活动现在已经上线了,玩家可以通过在活动中赚取积分来获得一些特殊的限时饰品。根据最近的泄露数据,这个活动结束后还会有一个新的活动,大家看来有的玩了。最近,社交媒体上的泄密者披露了《Apex英雄》的下一个收藏活动,代号为“Warlord”,似乎将在3月发布。

《Apex英雄》新活动泄露 代号“Warlord” 3月上线

据数据挖掘人员@GarretLeaks爆料称《Apex英雄》新收集活动“Warlord”将于3月上线。他发现了代码里被命名为“Warlord”的活动(并不是正式活动名称,只是个代号),很可能就是下一个收集活动,该活动会带来Loot Tick的新造型,班加罗尔的新传家宝,以及多款新皮肤等。

《Apex英雄》新活动泄露 代号“Warlord” 3月上线

《Apex英雄》将于3月9日登陆NS平台,需30GB储存空间,支持中文以及跨平台游戏。

    {dede:pagebreak/}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注