爱游戏:《DmC鬼泣-维吉尔编年史》iOS漫画 鬼泣5前传补完

虽说《DMC鬼泣》在推出之前饱受争议,爱游戏:《DmC鬼泣 但游戏依然以其过硬的素质独领风骚,成为2013年的开年大作,但丁也重新回归玩家的视线,游戏的剧情方面自然也是玩家的关注点之一,在登陆各大平台吸进结束后,IOS也迎来了《DMC鬼泣》的官方漫画《DMC鬼泣:维吉尔编年史》。爱游戏:《DmC鬼泣  

漫画由泰坦漫画公司制作,剧情由《Omega Complex》作者Guillaume Dorison执笔,漫画则由《The Third Testament》作者Robin Recht和《Tomb Raider:Dark Aeons》作者Patrick Pion共同负责,这部漫画讲述了但丁的哥哥维吉尔与女主角凯特的故事,是对游戏剧情的一次补完。

漫画《DMC鬼泣:维吉尔编年史》第一季的数字版本目前已经登陆iPhone、iPad、Android以及Kindle Fire在内的多个平台,现阶段由漫画网站comiXology独家首发,用户可通过网站或者客户端comiXology app进行购买,售价3.99 美元。另外,印刷版本的漫画也将在五月中旬发售。

漫画预览图片:


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注