爱游戏:《上古世纪》公布二测时间 微信限量激活码正式开抢

尘埃落定!今日,拥有极高人气的《上古世纪》在2013TGC现场正式宣布,游戏的国服二测即将于12月26日正式开放。相信随着这条终极悬念揭开谜底,长久以来盘旋在玩家们心头的疑云也终于烟消云散,而对于苦苦守候这款游戏的玩家们而言,能在2013年行将结束之际见证这款第三代网游的华丽转身,无疑是最令他们感到欣慰的事,而与此同时,《上古世纪》国服二测的激活码之战也在今日正式打响。

《上古世纪》公布二测时间 微信限量激活码正式开抢

从官方目前公布的发号详情来看,从即日起到12月11日,微信将成为《上古世纪》国服二测激活码的首个“绿色通道”,玩家只需收听微信并绑定QQ,则可每天抽奖一次,邀请他人关注并绑定QQ还可额外获赠三次抽奖资格(被邀请的用户也可额外获得一次机会),每个QQ号每日最多可抽奖30次!另外,除了激活码之外,包括《上古世纪》的积分、Q币以及终极大奖iPhone5s也将提供给每一位用户抽取获得,想要的朋友不妨从现在开始试试看,不要放过每一个可能中奖的机会哦。

《上古世纪》公布二测时间 微信限量激活码正式开抢

另外,笔者在《上古世纪》的官网新闻中心里找到了一条关于积分系统的升级说明,称为提供更为优质快捷的服务,上古积分系统将于11月27日10:00-11月30日23:59之间进行扩容升级。那么这条新闻又隐藏着怎样的伏笔呢?众所周知,作为一款激活码极为抢手的网游力作,《上古世纪》曾多次对外声称将在未来开启积分兑换激活码的服务,随着积分系统的全面升级,我们是否可以大胆假设,用上古积分兑换二测激活码不再是一个遥不可及的梦想?

《上古世纪》公布二测时间 微信限量激活码正式开抢

话又说回来了,甭管《上古世纪》国服二测究竟会有多少种值得参与的发码方式,既然微信这边已经全面开放了抽奖活动,而且每天最多可以抽奖三十次,那么如果想要获得珍贵的测试资格,自然就该从现在开始努力一把,不但可以邀请更多的朋友关注微信,甚至可以借来家人朋友的手机参与活动——毕竟,如果能幸运中奖,成为《上古世纪》国服二测的经历者与见证者,那该是一件多么美妙的事,不是吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注