爱游戏:《倚天屠龙记》武学系统详解 角色进阶攻略

掌中情义相融,呆萌小萝莉陪你倚天屠龙。金庸先生勾画出的那片乱世江湖,《倚天屠龙记》手游将为你全方位呈现。这一次,你将有机会亲历元朝末年这段充斥侠义、情仇、纷争的江湖故事。降龙十八掌、乾坤大挪移等金庸小说里的武学招式在中国是家喻户晓、耳熟能详。在《倚天屠龙记》手游中,这些经典武功也是一一重现,圆玩家心中一个武侠梦。今天,我们就来了解一下游戏中的特色——武学系统。

武学系统分为三个版块,分别是招式修炼、招式更换和心法修炼。

一、招式修炼

玩家角色在等级到达一定条件、完成某一关键任务(通常是主线任务)和装备了某件神器之后,可以解锁不同的招式。招式可以随着角色等级的提升进行修炼,修炼需要一定的铜钱。提升后的招式威力随之增长,及时提升招式等级可以大幅度增加角色战力,升级后一定要记得第一时间提升招式等级哦。

倚天屠龙记手游版武学系统详解 角色进阶攻略

二、招式更换

玩家可以同时修炼若干种招式,但是同时上阵使用的只有4个,如果需要更换招式,则要在招式更换中选择更换。为了让玩家更直观的感受到招式效果,玩家可以先通过招式演示来观看招式的释放和技能效果。选定某一技能后,再点击屏幕右侧的技能槽即可替换当前技能,非常的方便。

倚天屠龙记手游版武学系统详解 角色进阶攻略

三、心法修炼

心法可以给招式增加附加的属性,让招式威力更强。心法的升级需要使用真气,真气可以通过时间慢慢恢复或是购买道具恢复。玩家在42级时可以开启【红巾起义】精英副本,通关副本可以获得大量心法书,心法书是给心法升阶的重要道具,精英副本也是唯一可以获得心法书的途径。心法升阶后带来的附加属性和特殊效果会有所不同,越高阶的心法增加的属性也越强,如:《九阴真经心法(残本)》的特殊属性为“越女追魂技能暴击率上升30%”,当心法升阶到《九阴真经心法(完本)》后,特殊属性变为“越女追魂技能暴击率上升50%,并且回复5点杀意”

倚天屠龙记手游版武学系统详解 角色进阶攻略

武学系统的出现,让玩家在游戏中过了一把做大侠的瘾,不同招式的搭配,更可以满足玩家个性化的需求。武学系统就介绍到这里,各位赶紧去游戏里体验一番吧!

《倚天屠龙记》是一款MMOARPG游戏。它不仅深入原著,充分的体现武侠情怀。另外以触发式技能战斗的形式,将门槛降低的同时,让战斗表现更为丰富。心法、经脉、轻功等系统,将中国武侠情怀体现的淋漓尽致。更多关于《倚天屠龙记》的精彩资讯,敬请关注九游专区和论坛!

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注