爱游戏:《暗黑破坏神3》新资料片“死神之镰”情报逐渐浮出水面_0

在期盼中等待中,《暗黑破坏神3》新资料片“死神之镰(Reaper of Souls)”更多情报也逐渐浮出水面。日前,国外《暗黑》论坛“Diablofans”的玩家就抢先曝光了大量《暗黑3:死神之镰》的游戏界面,其中包含众多值得挖掘的细节信息。

首先,此次被截图的Beta版游戏版本号为2.0.0.20134,从人物职业选择画面中我们发现在左下角的“专家英雄”(Hardcore Hero)下方还多出了一个“赛季英雄”(Seasonal Hero)栏目,由此可以推断天梯系统将正式在新资料片中与玩家见面。也许是出于保密的目的,新职业“圣教军”(Crusader)呈现灰色不可选状态。

同时,在被曝光的截图中我们还找到全新的“讨论组”(Browse GrouPS)界面,该功能最早亮相于《星际争霸2:虫群之心》,其主要目的是为了增强游戏的社交性,与传统的公会和战队交流不同,讨论组所涵盖的玩家群体更加广泛,而《暗黑3》的讨论组功能下还包括众多分类,比如:线上社区、职业限定、直播专栏、网吧聚会、地区联谊、校友之家、公司同事、骨灰高玩、赛季交流等等。

另外,公会(Clans)功能在“死神之镰”中也有所变化,查找界面中支持按语言查询,而内部具体功能也与《魔兽世界》较为类似,可以选定语言、开启招募推送以及编辑登陆通知等等。

最后需要特别之处的是新游戏加入了战网房间功能,玩家可以自主标记房间的名字已经活动内容,以便让其它志同道合的玩家加入。

按计划,PC版的《暗黑3:死神之镰》将在明年某个时候正式发售,而在本周末的暴雪嘉年华上,官方还将宣布更多关于主机版尤其是PS4版本游戏的细节内容。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注