爱游戏:《最后的生还者2》总监发布父亲节快乐推文 引起玩家不满

由于时差的关系,今天(6月22日)也就是国外的6月21日,父亲节当天,顽皮狗的副总裁,《最后的生还者2》的总监发布了一条有关游戏中艾莉和乔尔的对话的推文,并且附上了父亲节快乐,引起了大量玩家的不满。

《最后的生还者2》总监发布父亲节快乐推文 引起玩家不满

对于《最后的生还者2》这款游戏,目前玩家和媒体之间产生了很大的矛盾。在M站的媒体评分均分上高达95分,不少媒体均给出了满分的评分,并且标记上了必玩的logo。不过玩家却对这款游戏非常厌恶。

在M站的用户评分栏中,游戏的分数只有3.4分,并且当M站发现了游戏用户评分过低,怀疑有恶意刷评分现象,将一些游戏时间为0小时的评论删除后发现,用户评分不增反减,从3.4掉到了3.3分。

在游戏的总监Neil Druckmann发布了这条父亲节快乐的推文后,不少玩家都在底下口伐笔诛。本来一个祝父亲快乐的节日,在游戏中作为一代主角的乔尔,也是艾莉的父亲,竟然就被一个二代的新角色,用高尔夫球棍虐杀了,毫无还手之力。根本不像是一个前作的主角,更像是一个没有名字的NPC。

甚至有玩家发起请愿,希望能够修改游戏的结局,并且目前已经收获了600个支持,数量还在增长。

《最后的生还者2》总监发布父亲节快乐推文 引起玩家不满

相关游戏资讯>>>《最后的生还者2》IGN 10分:是一部大师之作

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注