爱游戏:《最终幻想15》“艾汀篇”发售日期确认 四款DLC还将改为小说_0

近日,Square Enix公布了《最终幻想15》(FINAL FANTASY XV)的全新DLC“艾汀篇”的发售日期为3月26日。同时,对于此前宣布停止开发的三款DLC(“阿拉妮雅篇”、“露娜篇”以及“诺克提斯篇”),官方也表示会将它们改编成名为《最终幻想15:未来黎明》的小说。

点击进入:《最终幻想15》游戏专区

《最终幻想15》“艾汀篇”发售日期确认 四款DLC还将改为小说

“艾汀篇”以路西斯皇家最初的英雄艾汀为视角,讲述了《最终幻想15》正篇之前的故事,为玩家揭示了游戏中的大反派,同时也是帝国宰相的艾汀的悲惨过去,以及他在2000多年前与爱人、弟弟等人的恩怨纠葛,了解“星之病”的真相。

《最终幻想15》“艾汀篇”发售日期确认 四款DLC还将改为小说

去年11月,Square Enix在《最终幻想15》两周年特别节目中宣布将停止开发除“艾汀篇”之外的其他三款DLC,曾引发玩家们的不满。不过,Square Enix也表示会以其他形式展示停止开发的这三款DLC的内容。在公布“艾汀篇”的发售日期的同时,官方也确认将会推出一本名为《最终幻想15:未来黎明》的小说,内容就是将这三款DLC以及“艾汀篇”补充成一个完整的故事。

《最终幻想15》“艾汀篇”发售日期确认 四款DLC还将改为小说

日本地区史克威尔e-Store已经开启了《最终幻想15:未来黎明》庆典盒的预定。该产品将于4月25日推出,售价4860日元(约合297人民币),包括小说、“艾汀篇”序章动画蓝光版、艺术设定集(48页)、原版明信片套装(4张 100mm x 147mm)以及原版海报(90mm x 90mm)。

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注