爱游戏:DNF值得跨界的90ss武器有什么?DNF值得跨界的90ss武器一览

在DNF里最痛苦一件事就是自己明明打到一件非常极品的SS装备,可偏偏就不是属于自己职业使用的。而这个时候我们可以选择通过跨界石把装备转移到自己账号下的其他角色手里。由于跨界石的价格非常贵,因此需要好好利用。接下来我们就看看DNF值得跨界的90ss武器有哪些?

DNF值得跨界的90ss武器有哪些?

第一件武器就是驱魔使用的星际毁灭,这是一把战斧,它可以在战斗的时候将驱魔所有的技能等级全部都增加4级,当然这个效果是讲究几率的,不过就凭这个能力,绝对能够让驱魔的战力大幅度提升,因此可以尝试跨界。

星际毁灭

神王的雷电十字架是DNF里的奶爸职业的专属武器,这个武器不仅可以增加荣誉祝福,同时还对奶爸的智力、体力和精神力都有提升。那么凭借这个装备,奶爸职业的辅助能力将可以得到大大的加强,从而可以在比赛中为队友提供更多的帮助!

神王的雷电十字架

第三件武器灵魂剥离被称为是目前游戏里排名第一的90级史诗武器,它非常适合复仇者这个职业来进行使用。有了这把武器的伤害加成,那么复仇者打出的伤害效果绝对是爆炸的哦,因此这把武器也是最值得跨界的装备!

灵魂剥离

最后一把武器就是漫游枪手使用的金色闪光,这把武器绝对是集能力和外貌于一体。它的样子不仅非常豪华酷炫,而且还能够提升漫游的附加伤害,那么漫游者的伤害输出绝对是杠杠的哦!

金色闪光

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注