爱游戏:《吴越烽火》再现“江湖杀人王”

电影《神话》里秦朝时期的蒙毅、西楚霸王项羽、到后来《功夫》里面的火云邪神!一直都在宣扬功夫,唯快不破、以快为尊!在3D国战网游《吴越烽火》里面更需要有以为英雄人物来带领大家,在国战的争霸之中,取得一席之地,进而名气大噪,为公会发展奠定基础。

帮会争夺战是每个游戏里面最激烈的战争之一,也是体现各大网游的游戏品质!在帮会争夺战中各大帮会为争夺城池经常连番厮杀。帮主、副帮主、青龙堂主可以与战争使者NPC对话,对战场上的战争机器进行布置,所谓知己知彼百战不殆,只有在最短的时间给敌人造成最大的伤害才是取胜的王道。在一场战争里面取胜有很多方面,一是要有一个非常有才能的领导者!二是需要一个在拼打厮杀中,以一当百的人物!带领帮众杀出重围!取得胜利而这个人物就是江湖传说中的“杀人王”。

在国战网游《吴越烽火》中攻城略地,不禁需要一位英雄盖世的人物,而且辅助工具也有可能给你们家的老窝端掉!下面有三种给大家介绍一下。

冲车:就是专门用于冲撞城门类的战争机器,对城门造成巨大伤害,弓冲车将免疫箭远程伤害。冲车可每间隔5秒对敌方城池发动一次冲撞,在周围5步范围内的城墙类单位将受到一次轰击伤害。拥有冲车的帮会攻城略地要容易多啦。

投石机:有攻当然会有守,还有一类战争机器是专门用来驻守城池的,像投石机、强化城门这种战争机器。投石机用于对攻城部队进行火球投掷的器械,造成大面积范围火焰伤害。强化城门顾名思义就是用来强化城门的,城门的耐久度越高,便可争取更多的时间组织城防。

粮车:是帮会争夺双方都能使用的战争机器。随军粮车,一定时间能为周围友军执行一次治疗,级别越高治疗效果越好。粮车每间隔5秒发动一次范围群体恢复,对周围5步范围内的友军进行一次治疗。粮车没有攻击力,可以被击毁。要注意保护,它就是队友们的奶爸,战争中有他才有保障。

要想取得长久的胜利,我们不光要靠别人,更重要的是要靠自己!不然自己从出生地一直被秒!只能眼巴巴的看着别人在前面杀人如砍菜!你还能hold住么!所以说既然我们要战,那便要做那江湖中的“杀人王”。2012,你能毁灭多少东西就看你的了!吴越烽火期待你的加入。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注