爱游戏:《夜廻》PC版游戏系统介绍 官方新增“游戏攻略”界面_0

早在2015年10月29日,日本一旗下恐怖游戏《夜廻(Yomawari: Night Alone)》就已登陆PSV,想必“手柄”用户早已体验过脊背发凉的感觉。而在不久前,官方决定让这款游戏登陆PC,下面就是NIS America带来的游戏系统介绍,一起来看看吧。

点击下载:夜廻

游戏系统介绍:

此外,NIS America还在本作官网上新增了一个“游戏攻略(How to Play)”界面。

《夜廻》将于10月28日登陆PC,Steam国区售价68元。

游戏介绍:

黄昏时分,小女孩在镇上遛狗,爱犬名叫Poro。后来Poro不见了,她的姐姐出门去找Poro,临走前嘱咐她好好呆在家里。但时间一分一秒地过去,姐姐和Poro依旧杳无音讯,小女孩等不下去了,她决定出去找他们。

但当她走到外面的时候,她突然觉得夜里的小镇变得好陌生啊。夜半时分,小女孩一个人在街上踽踽独行,身后还跟着一群恶灵。她一边要查找家人和爱犬失踪的线索,一边要与猎食的恶灵斗智斗勇,摆脱它们。

视频截图:

《夜廻》PC版游戏系统介绍 官方新增“游戏攻略”界面

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注