爱游戏:《海绵宝宝:比基尼之战 补水》新预告已发布

这款平台跳跃游戏预计2020年6月23日登陆多平台。

为庆祝《海绵宝宝:比基尼之战——补水(Spongebob Squarepants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated)》即将发售,发行商THQ Nordic发布了一段新的游戏流程视频。

点击前往视频原址

http://dwz.date/aCCq

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

视频展示了游戏中的新区域Goo Lagoon,以及主角派大星(Patrick Star)的玩法——他使用自己的肚子打倒敌人。

《海绵宝宝:比基尼之战——补水》是Purple Lamp Studios 开发的3D平台跳跃游戏。游戏结合了动作和解谜要素,辅以收集要素。本作最早的名称仅为《海绵宝宝:比基尼之战(Spongebob Squarepants: Battle for Bikini Bottom)》,之后又加入了“补水”的后缀。除了派大星,本作也能控制海绵宝宝、松鼠珊迪等角色,而且支持多人联机。

本作预计2020年6月23日发售,将登陆PS4,Xbox One,任天堂Switch和PC平台。

来源:THQ Nordic

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注