爱游戏:《涂鸦王国》角色想多帅就能多帅 涂鸦养成RPG即将推出

日本 Taito 预定在 Android/iOS 手机平台推出,目前事前预约活动也正在官网进行中的角色培育 RPG《涂鸦王国》(Rakugaki Kingdom/ラクガキ キングダム,中文名暂称),将决定于 2021 年 1 月 28 日推出上架,并同步公开游戏最新宣传影片让玩家们欣赏。

《涂鸦王国》角色想多帅就能多帅 涂鸦养成RPG即将推出

本作为一款以 Taito 之前在 PS2 等主机上推出的人气作《涂鸦王国》(ラクガキ王国)系列玩法为主题,继 2004 年在 PS2 主机上推出的涂鸦变身动作《涂鸦王国2:魔王城之战》后睽违 15 年之久全新推出的系列最新作。游戏最大特徵,就在于採用针对手机游戏首次收录的「涂鸦系统」,让玩家们可以把自己绘製的图案角色拿来培育养成,并推进故事发展。而且玩家创作的角色还可以透过网路上传到「涂鸦仓库」(ラクガキガレージ)裡让其他玩家下载使用;同时游戏中还将会收录类似初代那样的指令选择式团体对战,让玩家们可以使用自己培育的涂鸦角色一较高下,为游戏增添更多趣味。

而除了独特的涂鸦角色养成培育与对战外,本作还将会邀请包括「沢城みゆき(泽城美雪)、岛﨑信长、高野麻里佳、中村悠一、冈本信彦、中井和哉、早见沙织、大空直美、神谷浩史、古川登志夫、野沢雅子、杉田智和、佐仓绫音、桑岛法子、野中蓝、悠木碧、緑川光、置鮎龙太郎、稲田彻、松冈祯丞、野岛健児、佐藤聡美、铃村健一・小松由佳・田中秀幸」豪华声优阵容参与配音演出,加上「伊藤贤治、岩垂徳行、菊田裕树、黒田英明、古代祐叁、桜庭统、下村阳子、中岛享生、なるけみちこ、西木康智、下田祐」等着名游戏作曲家为本作精心打造的 BGM 曲目,喜欢这些声优与作曲家的粉丝们到时务必要来尝试看看!

    {dede:pagebreak/}

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注