爱游戏:《太吾绘卷》官方微博征集原创古风人设 还有奖金和游戏可以拿_0

太吾绘卷》这款国产武侠游戏已经卖了40万套了,就连老外都求着“英化”。制作组也从以前捉襟见肘的窘迫情况中走出,变得“财大气粗”起来。今天《太吾绘卷》官方微博发起征集原创古风人设活动,还有奖金和游戏可以拿,如果你有一技之长,不妨去试试。

游戏购买,更多资讯攻略点击进入:《太吾绘卷》游戏堡专区

《太吾绘卷》官方微博征集原创古风人设 还有奖金和游戏可以拿

【奖项设置】

※特别奖励:优秀作品均有机会在《太吾绘卷》游戏实装!

天人奖1名:2000元奖金+《太吾绘卷》游戏本体1份

绝世出尘奖2名:wacom ctl 4100影拓手绘板+《太吾绘卷》游戏本体1份

龙资凤仪奖2名: wacom ctl671手绘板+《太吾绘卷》游戏本体1份

瑾瑜碧瑶奖10名:《太吾绘卷》游戏本体1份

翻牌奖:绘师投稿作品后,分享至微博并@半次元绘画频道,被翻牌就会获得:超大定制搞事桌垫1张!

《太吾绘卷》官方微博征集原创古风人设 还有奖金和游戏可以拿

此前制作组承诺将为游戏带来后续的大量更新,详情可查看:《太吾绘卷》公布未来更新计划 周销量30万套回馈玩家这篇文章。

《太吾绘卷》官方微博征集原创古风人设 还有奖金和游戏可以拿

目前来看制作组已经踏上了新的征程,希望这款国产武侠游戏能走的更远。

kok平台nba下注nba下注nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注