爱游戏:《神龙部落2》备受关注 蜗牛数字2015CJ展台抢先曝

  2015年7月30日至8月2日,一年一度的CJ游戏盛会将在上海新国际博览中心举行。蜗牛数字作为国内老牌游戏厂商,将出席2015CJ盛会。此次,蜗牛数字CJ展台抢先曝光,倍受玩家关注的《神龙部落2》也将参展,将为玩家带来趣味盎然的驯龙之旅。

  驯龙迷跃跃欲试 神龙更受关注

  在CJ临近之际,蜗牛数字动态愈发受到关注,全民驯龙冒险手游《神龙部落2》更成为*受关注的产品之一。万千驯龙迷为《神龙部落2》造势,并希望在CJ现场体验驯龙。此次CJ现场,驯龙迷将能够切身体会《神龙部落2》五阶进化路线、9属性神龙海量收集满足收藏欲望,并体验*趣味的驯龙,*纯真的养成玩法。玩家更有机会赢取精美海外周边。

  蜗牛数字参展 CJ展台深度揭秘

  蜗牛数字正式公布了参展本届CJ的主题“More Fun”,并将设置两大展厅。其中 B2C 的 N3-05 区域是蜗牛数字的主展厅,外观呈蝴蝶样式,意旨“蜗牛数字为梦想启航”的坚持,同时本展厅还内设舞台互动区、OBOX 试玩区和多个手游体验区。不仅如此,为了带给玩家最为特别驯龙冒险体验,《神龙部落2》体验机采用蜗牛游戏手机,玩家可酣畅体验养成趣味。

  主展厅正面呈蝴蝶样式

  展厅侧面,主题“More Fun”十分醒目

  现场试玩区示意图,《神龙部落2》2015CJ现场试玩更精彩

  展厅俯视图,整体展厅一览

  全民驯龙冒险手游《神龙部落2》将在2015CJ期间,给玩家独特的驯龙体验,玩家更有机会赢得《神龙部落2》精美游戏周边。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注