爱游戏:Pokemon Go出专属手环 挑衅Apple Watch

  据国外游戏媒体Gamespot报道,任天堂和Pokemon公司共同宣布《精灵宝可梦 GO》的专用捕精灵手环“Pokemon Go Plus”将于9月16日开启全球发售,售价35美元。

  《精灵宝可梦GO》的官网称,这一专属手环将在该日期登陆全球“大部分国家”,将在今年底有选择性地登陆南美洲部分地区。

  Pokemon Go Plus是一款通过蓝牙与手机连接的硬件外设。当有精灵出现在驿站(PokeStops)附近时,手环会通过LED灯闪烁和设备震动来提醒佩戴者,玩家无需掏出手机,按下手环上的按钮即能捕捉小精灵。值得注意的是,该设备不能厂商游戏中的熏香(incense)道具来吸引精灵。如果游戏处于后台运行中,它亦不会追踪玩家的行走路径。

  除此之外,Pokemon Go Plus手环的兼容性也首度曝光:

  兼容系统:iOS8-9

  兼容设备:iPhone5/5c/5s/SE/6/6s/6 Plus/6s Plus

  兼容系统:安卓4.4-6.0

  兼容设备:安卓4.4及其以上,具有Bluetooth Smart技术(或蓝牙4.0及以上)的手机,运行内存RAM至少2GB起。

  尽管Pokemon Go Plus手环公布在先,看似也是《精灵宝可梦 GO》的最佳搭档,但是,在9月8日凌晨举行的苹果秋季新品发布会上,苹果不仅公布了新一代的Apple Watch,同时也宣布《精灵宝可梦GO》将发布Apple Watch版,玩家可通过手表孵化、捕捉小精灵。不仅如此,Apple Watch还会记录用户的行走里程、燃烧的卡路里等,充分地调动了玩家走出室内捕捉精灵的热情。

  相比之下,Pokemon Go Plus手环仅仅只具备“一键捕捉”的功能,其设计出发点没错,但是它远不具有后来者Apple Watch的丰富竞争力。消费者未必会因为《精灵宝可梦 GO》购买Apple Watch,但不难猜测的是,已经购置了Apple Watch的用户很难再对Pokemon Go Plus手环动心。

  少年玩PokemonGo被杀 是首名因手游送命的人

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注