爱游戏:PUBG不吃Ji 《绝地求生》将推出无限复活的“战争模式”

近日《绝地求生》刚上线的“喷子模式”小伙伴们都玩过了吗?这种只有霰弹枪做真男人,告别LYB的玩法,获得不少玩家的一致好评。近日,《绝地求生》为又游戏带来了新的游戏模式。目前官方正在自定义服务器上测试一种全新的团队死斗风格游戏模式,称之为“战争模式”。

在新的战争模式中,玩家们死后将能够重生,安全区会立即进行设置(0秒缩圈),允许1-4人的团队进行同场竞技。玩家们可以依靠杀死/击倒敌人和复活队友来获得积分,而首先获得80分的团队获胜。

游戏开始的时候,你身上就会随即带上一把枪。你可以自己调整是冲锋枪模式,还是狙击枪模式等不同的枪战模式。死亡后会上死亡飞机,然后跳伞进入比赛地区。

目前,该模式只有少数外Twitch主播、油管博主以及开发团队自己的人能体验到,官方还尚未公布该模式具体上线日期,或许未来几个月能见到。虽然该模式在其他FPS游戏中很常见,但飞机还是蛮期待的,终于可以告别十分钟跳五把伞的日子。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注