爱游戏:《寒灵之剑》测试 送祝福赢取充值卡

        初冬来临,与之俱来的是瞩目以待的手游新作《寒灵之剑》删档内测即将面世!

  为了回馈广大用户的热情期待,特开启系列送豪礼活动!赶快行动吧~送祝福赢取海量充值卡奖励!

  【活动时间】

  2014年11月12日–11月16日24点

  【活动奖励】

  1.踩中楼层总数的11%、31%、51%、71%、91%的玩家获得30元移动充值卡。

  2.踩中楼层总数的5%、15%、21%、35%、41%、55%、61%、75%、81%、95%的玩家获得10元移动充值卡。

  3.获得充值卡的玩家将同时获得珍稀激活码一枚,另外再在回复合格的玩家里抽取30名友友获得珍稀激活码~~

没有激活码只能眼巴巴看着别人愉快玩耍啦,所以,赶快行动起来!

活动链接:点击进入

  【回帖格式】

  爱游戏ID:

  对《寒灵之剑》的祝福:

  【活动规则】

  1.禁止恶意灌水、刷帖,连续回复不得超过3次,否则取消资格。

  2.每个帐号只能获得一次奖励,以最高奖励为主。

  3.楼层计算方法为不计算小数点后面的数字,例如:123*11%=13.53,即为13层。

  4.严禁抄袭,发帖文明,内容积极向上,否则取消获奖资格。

  5.若获奖楼层回帖不符合要求或帖子为重复发帖,则中奖楼层顺延至下一层。

  6.奖励会在活动结束后3个工作日内发放。

更多相关游戏信息请关注:《寒灵之剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注