爱游戏:《帝国时代3》跳楼价:10美分的完全典藏版

《帝国时代3》跳楼价:10美分的完全典藏版

就我个人而言是相当喜爱《帝国时代3》这款游戏的,特别是它的《亚洲王朝》资料片,所以我忍不住要和大家来分享这则好消息。

为了打响Microsoft Games for Windows Client的游戏品牌,微软决定将限时推出10美分的《帝国时代3》完全典藏版,包含了所有的游戏内容和资料片。是的,你没看错,10美分。

微软在耍什么花招呢?那就是你必须在它的平台上购买这个游戏,而不能在其他网络交易平台购买。在别的地方你仍然会看到39.99美元的标价。点击这里你就可以下载微软的客户平台,然后用你的xbox live账号登陆。只要你登陆进去,你就能在首页看到醒目的广告标志。

如果你不愿意泄露你的信用卡信息,你也可以用10微软点数来购买《帝国时代3》。

更新补充:如果你安装的时候遇到cdkey的问题,你可进入下载页面中的帝国时代3的分页面里找到 \”View Game Keys\” 选项。这张图可以给大家参考一下:

《帝国时代3》跳楼价:10美分的完全典藏版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注