爱游戏:《怪物农场》升级版今日推送追加全新大赛模式

今后将举办玩家参加型大赛,只要登录符合参赛条件的怪物即可报名

Koei
Tecmo推出的Switch/iOS/Android平台游戏《怪物农场》于今天推送了新的更新资料,追加了新的“大赛模式”等内容,主要更新内容如下:

追加存档栏:免费追加一个手动存档栏,玩家还可以通过课金来追加存档栏,最多可拥有14个存档栏,收费存档栏每个120日元,12个全买可享受套装价980日元。

对战模式中1P的报名方法变更:以前只能选择自己的怪物,今后还可以选择其他玩家上传的怪物。

追加大赛模式:今后将举办玩家参加型大赛,只要登录符合参赛条件的怪物即可报名,战斗为自由进行,无需玩家下达指示。

追加乐曲资料:将追加2019年9月29日~2020年2月1日发售的CD与Switch版专用CD的曲目。

追加新怪兽:追加已存种族的派生怪兽。

来源:Gamestalk

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注