爱游戏:《群英天下》获取武将碎片攻略

在《群英天下》中,武将关乎着大家阵容的强弱息息相关,而武将获取的方法也各不相同。在《群英天下》中,除了通过寻访获得武将外,也有着独特的一套方法,那就是集齐武将碎片,如何能够集齐武将碎片,武将碎片该如何查看,接下就看看《群英天下》武将碎片的收集吧!

 

【查看武将碎片】

首先打开背包选择碎片,即可查看自己拥有的所有武将碎片,一目了然。

拇指玩图片

【武将碎片的功能】

在武将界面用于武将的星级提升,武将升星后可获得大量的武将属性。

拇指玩图片

【武将碎片获得途径】

武将碎片获得途径可以通过征战关卡、寻访、斗将台(斗将台产出武将信物,可以使用信物在兑换商店中兑换任意已有武将碎片)、获得,还可以通过商店中进行兑换武将碎片,部分武将碎片只能在指定的商店进行兑换。

拇指玩图片

 拇指玩图片

 

《群英天下》游戏还在不断调整优化中,本篇内容与截图不完全代表游戏最终品质,请以游戏实际内容为准。

群英天下

群英天下

v1.2.0策略塔防

2018-06-26359.84MB

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注