爱游戏:《英雄联盟》将于2月20日正式开启2014赛季!

公告原文:

亲爱的召唤师们:

我们将于2月20日正式开启2014赛季!

我们将在2月20日0-10点期间全区将暂时关闭排位赛系统、战队和战区系统;部署完成后各大区将正式开启2014赛季,预计将在12点完成全区开放;具体各大区会因为部署实际情况提前或延迟,感谢您对英雄联盟的支持!

以下是本赛季排位赛的相关信息:

排位赛如何运作

在排位赛中,有五个级位(从5到1,1为最高)和六个段位(英勇黄铜、不屈白银、荣耀黄金、华贵铂金、璀璨钻石和最强王者)

当你完成一定场次的定级赛后,系统将会根据成绩把你分配到对应的段位中去。然后,你每赢一场排位赛,都将提高你的天梯排名。你会在每个胜场后获得一定的胜点,对应地,负场也会使你损失胜点。如果你在当前级位中垫底,那么就可能降级到下一级位中去。

如果在当前级位中获得100胜点,你将会参与一个三局两胜制的晋级赛。拿下胜利之后,你将升级到上一级位中去。如果你在某段位的第1级位中取得了100胜点,那么你将会参与一个五局三胜晋段赛,赢下比赛,你将升级到上一段位中。

在晋级之后,你会有一段保护期,但在保护期后,如果你的水平低于当前段位的标准,你还是有可能降级回去。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注