爱游戏:S7盖伦天赋符文出装加点 S7盖伦E技能已经无敌

S7盖伦怎么玩?S7盖伦天赋符文出装加点。S7盖伦E技能已经无敌。LOLS7盖伦上单天赋符文出装,E技能改动后登顶胜率!这个加强小编只想说是真的强,E技能命中4次敌方英雄减少对方25%的护甲并且还持续6秒。4次命中之后每次命中还能刷新这个持续时间。史诗级的加强,绝对可以上场。

官方对于盖伦此次的改动评论是这样写的:“后期对团队贡献更大,提高队友输出能力,特别是出了黑切后,叠满E一起减少55%的护甲,且持续6秒之长,能大大限制敌方坦克的突进,可考虑先E坦克后再突进。”

技能加点:

这个没有任何的疑问,直接主E副Q,绝对的强势!但是1级还是要先点Q,这个是没办法的。Q技能补刀跑路都很方便,2级之后开始点E技能。

天赋加点:

天赋上直接点出雷霆,有的人也喜欢点出热诚。但是前期直接用雷霆来对线才是最爽的,而且盖伦真的不是很需要点热诚。

符文搭配:

红色+0.95攻击力x9、蓝色每级+0.16魔法抗性(18级+3)x9、黄色+1护甲x9、精华+2.25攻击力x3

攻击力: +15.3

魔法抗性(18级): +27

护甲值: +9

出装推荐:

小编个人推荐黑切加幽梦,黑切百分比破甲,幽梦20固定穿甲,而且两件装备就30%减cd了非常可怕。肉装还是日炎(后期aoe很足)振奋蓝盾或者板甲,偶尔可以考虑狂徒和反甲。

以上就是小编给大家带来的:S7盖伦天赋符文出装加点的相关资讯咯。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注