爱游戏:Switch版《生化危机7》5月24日发售 需要全程联网

今天,卡普空正式宣布旗下恐怖生存游戏《生化危机7》将Nintendo Switch平台,同时游戏将采用云端服务进行,需要全程联网。游戏售价180天/2000日元(云游戏租赁模式),将在今年5月24日发售。届时玩家可以从Nintendo eShop上下载到游戏的运行程序。

NS版《生化7》宣传片:

官网介绍,《生化危机7:云版》的内容与原游戏没有任何差别,但是需要通过云服务器才能进行游戏,玩家无需下载大量游戏数据就能体验完整游戏。不过它的限制自然也很明显,就是需要全程联网,同时对玩家的宽带上/下行速度都有很高的要求。

此外,游戏还在Switch平台上提供15分钟的试玩内容,而在Nintendo eShop购买了“180天使用券”后就能继续游玩完整版游戏。

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注