爱游戏:《Apex英雄》可以一边跑一边打药吗 一边跑一边打药玩法技巧介绍

Apex英雄是一款吃鸡游戏,那么游戏中当然是需要打药的,那么可以一边奔跑一边打药吗?为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了一边跑一边打药玩法技巧介绍,希望能够帮助到大家。

Apex英雄可以一边跑一边打药吗?打药技巧介绍

操作方法:

shift加速速度提起来之后,按住CTRL(按住之后全程不松开)滑铲。

滑铲开始之后松开W,滑铲中起跳,起跳向左(向右也可以)看的同时按键盘A键,快落地的时候接滚轮跳,起来之后向右看,看的时候按键盘D键,快落地的时候接滚轮跳。

Apex英雄可以一边跑一边打药吗?打药技巧介绍

简单一点的话就是这样:

1、按shift进入奔跑。

2、空格起跳。

3、从现在起长按下蹲,不要松手。

4、跳跃方向和视角方向相反,朝左看就按D往右小跳,朝右看就按A。

5、连续bhop期间,按打药换子弹都不影响速度。飞跳着打药。

Apex英雄可以一边跑一边打药吗?打药技巧介绍

只要勤练习就能做到连跳打血/换单,要注意的是这个方法没有跑步速度快,但是可以保证加血的时候敌人更难击中你。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注