爱游戏:《CHORUS:一体崛起》登陆XSX 黑暗太空射击

玩家驾驶着Forsaken号宇宙飞船,踏上一段自我救赎之旅,挑战那些曾经创造了她的无情的敌人和黑暗的邪教组织。

在微软于北京时间今天晚上举办的Inside Xbox直播活动上,官方公布了大量即将登陆旗下Xbox One与Xbox Series X次世代主机的游戏宣传片。其中就包括由Deep Silver发行的太空射击游戏《CHORUS:一体崛起》。

在《Chorus》的单人故事中,玩家将体验一段黑暗的自我救赎的故事。玩家在游戏中控制 女性驾驶员“娜拉”,一位有着挥之不去的过往的王牌飞行员。她驾驶着Forsaken号宇宙飞船,踏上一段自我救赎之旅,挑战那些曾经创造了她的无情的敌人和黑暗的邪教组织。这是一款给太空战斗射击游戏带来革新的作品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注