爱游戏:《无人深空》开发者针对工作室现状对玩家进行回应

近日,《无人深空(No Man’s Sky)》的音效开发者Paul Weir针对粉丝们对工作室现状的疑虑在推特上做出了回应。究竟现在工作室和游戏开发总监Sean Murray的现状如何,大家赶紧看下面的报道吧!

《无人深空》开发者针对工作室现状对玩家进行回应

自《无人深空(No Man’s Sky)》发布之后,由于在游戏上的问题和宣传上的误导,不仅让游戏本身遭遇了严重的差评而且让开发工作室Hello Games和游戏开发总监Sean Murray遭受了巨大非议。

但是由于在游戏发售之后,工作室方面和Sean Murray并没有对这些问题作出相关的回应,这也进一步加剧了粉丝们对游戏未来的担忧忧。然而近日,游戏的一位音效开发者Paul Weir终于在推特上回应了粉丝们相关的问题。

《无人深空》开发者针对工作室现状对玩家进行回应

在相关的推特中这位开发者表示,目前游戏开发总监Sean Murray的状态很好,目前工作室所有成员都在为《无人深空》的下一个补丁(更新)紧张地工作。接下来,针对粉丝们提问的,为什么现在Sean或者Hello Games还没有出面与玩家们沟通相关的问题。这位开发者表示,他自己也没有什么有用的信息可以说的,何时对公众作出回应这种事情,还是完全取决于Sean或者Hello Games方面的决定。

《无人深空》开发者针对工作室现状对玩家进行回应

另外之前的报道中,我们已经知道Sean Murray将在本月做客著名游戏记者杰夫·基思利(Geoff Keighley)在油管上的“脱口秀”,首次对游戏的问题作出回应。

《无人深空》开发者针对工作室现状对玩家进行回应

(注:杰夫·基思利(Geoff Keighley)加拿大著名游戏记者、游戏节目主持人、游戏独立撰稿人,同时也是我们非常熟悉的、有着“游戏界的奥斯卡奖”之称的年度游戏大奖(The Game Awards)的首席制作人、主持人。)

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注