爱游戏:《鬼武者3》配置公布 中文版12月上市

融合史实和虚构剧情的动作冒险游戏《鬼武者》系列,已在 TV 平台推出了 3 代作品,风靡了无数玩家,一代更是第一款在 PS2 上破百万套的游戏。台湾美商艺电今日宣布,将于 12 月中推出《鬼武者 3》中文 PC 版,让更多计算机玩家有机会感受超现代的战国气氛。

本作除了邀请曾经参与过《鬼武者》一代制作的“金城武”,担任游戏中明智左马介一角外,还邀请到国际知名演员尚雷诺来担任另一位主角“杰克?布朗”。不同于以往专注于日本战国时代的时空题材,这次《鬼武者 3》也加入了现代化的要素,包括日本战国时代的本能寺、法国的凯旋门、巴黎铁塔都将成为游戏中的场景,为游戏塑造出一种超现代风格的崭新气氛。

故事背景主要是以幻魔王身分复活的织田信长,又利用数量众多的幻魔迅速地扩张自己的军事实力,并进行着不可告人的阴谋诡计。扮演明智左马介的金城武与扮演杰克?布朗的尚雷诺,这两位古今的鬼武者将如何击退幻魔,打倒织田信长并拯救世界呢? 

《鬼武者 3》中文 PC 版中采用双主角制设计,游戏会依照故事进行程度来切换两位主角,并让玩家以古、今两种不同时空的观点来享受游戏。当然双主角制可不是只有这项用处而已,当游戏进行到了一定程度后,玩家便可以利用阿儿穿越时空的能力来进行道具交换的动作。此外,游戏中许多单一角色解不开的谜题,也需要靠道具来交换来解决,例如当左马介获得用途不明且无法能使用的道具时,这时候玩家不妨姑且把道具传送给杰克试试看,说不定本来解不开的谜团也会因此而迎刃而解。

当然游戏中主要的动作部分也不惶多让。游戏中明智左马介所采用的是以近距离武器来战斗;而杰克而是从远处以鞭子以鬼缚(用鞭系武器缠住敌人并进行攻击)来进行远距离攻击,两个人的战斗方式可说是截然不同。由于游戏中两位主角绝然不同的游戏操作性,也让这款游戏更有深度。

官方近日公布了《鬼武者3》的配置要求,具体如下:

4倍速以上的DVD-ROM
  声卡:兼容Direct X9.0c以上声卡
  输入设备:键盘、鼠标、手柄

如果使用英特尔 Pentium D 处理器,推荐使用英特尔 Pentium D 处理器840+(3.20GHz)以上的处理器
  内存:1.0GB以上推荐(确认在英特尔 945G Express 芯片组上正常运行)

高端配置推荐:
  CPU:英特尔 Pentium 4 处理器 1.50GHz
  内存:256MB以上(512MB以上推荐)
  显卡:兼容DirectR X9.0c的、显存为256MB以上(推荐512MB以上)的、支持Direct3D的、对应 AGP,PCI Experss插槽的显卡(推荐NVIDIA GeForce6600系列以上、ATI RADEONX800系列)
  显示器:1600×1200,推荐全屏幕

基本配置要求:
  CPU:英特尔 Pentium 处理器 1.0GHz以上,AMD Athlon 1.0GHz以上
  内存:256MB以上
  显卡:兼容DirectR X9.0c的、显存在256MB以上的显卡
  显示器:640×480

最大安装容量:1.6G

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注